彰化王功生態鹿港老街台灣玻璃館


適用日期:2009/11/15~2010/4/1    
【王功漁港、王功採蚵樂】:王功位於西海岸線的一個偏遠地區,因為偏遠而保留了原始的漁村風貌體驗王功特有之蚵仔文化,運用蚵殼發揮創作,讓您體驗生活美學親近王功的生態,享受海風的私語,讓您驚異大自然的神奇一個充滿感動的漁村博物館等你一起來探索!
■蚵田、潮間帶探索--體驗海洋生態文化之旅,老蚵農剝蚵秀、珍珠蚵養殖作業解說、抓螃蟹、摸貝類、請你吃蚵ㄚ沙西米。
■王功生態公園探索--認識王功濱海重要植物(海濱之后、無根草、半邊臉情人花、林投樹、環保衛生紙樹等),享受木麻黃森林浴。
■王功漁村文史探索--王功漁港外圍景觀巡禮:老街特產、竹管屋、海寮、壽山宮(王功地名由來,池王爺逼退海盜神蹟,浮水蓮花傳奇)。
■浪漫漁港風情--紅樹林萬隻白鷺鷥迎賓舞、全台最高的王功燈塔、跨海王者之弓橋、堤岸賞鳥屋、360度觀景台飽覽全景。
*行前準備:遮陽帽、防曬油、望遠鏡、厚襪子、雨季準備雨具或雨衣、小朋友準備一套換洗衣物(小水桶、挖沙鏟)。
由台明將公司創立的「台灣玻璃館」,除了展示玻璃藝品,並以「四面亮麗、八方驚奇」的創意呈現於社會大眾眼前。館內以寓教於樂的方式,使參觀者能與玻璃有「零距離的另類接觸」;突破玻璃業傳統的刻板印象,讓人耳目一新,並使大眾深入了解這個晶瑩剔透的大千世界,一次滿足所有玻璃相關的知識與資訊。
館區除了玻璃藝術品外,並以「四面亮麗,八方驚奇」為座右銘,突破玻璃業傳統的刻板印象,讓人耳目一新。館內介紹分劃數個主題區,巨細靡遺、一次滿足所有的買家與消費者,,如:建材玻璃、 傢俱玻璃 、傢飾玻璃 、藝術玻璃…館內以寓教於樂的方式,使參觀者與玻璃都能有"零距離的另類接觸",讓大眾深入了解這個晶瑩剔透的大千世界,歡迎蒞臨參觀。若有需要,我們亦會提供您最完善的導覽服務。

鹿港老街食字路口小吃之旅:天后宮廟口品嚐特有小吃:蚵仔煎.阿桂圓仔湯.王罔麵糊-購買鹿港特產或文化古蹟之旅『天后宮.鹿港九曲巷.半邊井.十宜樓.龍山寺.摸乳巷..等』,讓您吃的高興,看的滿意,滿載而歸
【鹿港老街】
《龍山寺》是鹿港規模最大的廟宇,也是本省格局相當完整的古剎。乾隆五十一年建,號稱台灣紫禁城。格局宏偉典雅結構精緻。共有四進三院,自外而內分別有山門、三川殿.正殿和後殿,其間依序有前、中、後三庭居間區隔,優美獨特的戲亭是寺內最具特色的一項建築,其藝術價值更受到建築學者的推崇,譽為「傳統建築藝術殿堂」。
《天后宮》康熙二十二年福建水師施琅奉湄洲媽祖寶像來台,雍正三年建廟奉祀,廟宇莊嚴,壁畫詩題石刻雕精細雅緻,堪為寶島工藝寶庫。

交通工具:    
第 1 天
07:00 集合要準時喔!
07:30 中山高,安全解說
09:30 抵達彰化王功蚵藝文化館
09:45 【王功漁港、王功採蚵樂】
12:00 王功阿源餐廳午餐的約會
13:30 台灣玻璃館
15:00 鹿港老街食字路口小吃之旅
17:00 道別鹿港
19:30 公司
20:00 可愛的家

(僅供參考,需視出發日期及各個飯店房間數量而定)    
飯 店 房 型 平日 假日
每人價格 成 人 1300 1300
小 孩 X X

包 含 →  
不包含 →  

*貼心叮嚀:丫箱寶有彩繪DIY小心不要讓顏色上身
【1】實用金額實報實銷,尾款金額多退少補。
【2】本報價以40人計算如不滿40人須補足差額。
【3】報價已包含5%稅金。
【4】報價已包含履約保證保險500萬、責任保險200萬及3萬醫療險。
【5】過路橋費、停車費依實際金額,實報實銷。
【6】上述行程說明、報價說明為「喜滿客旅行社有限公司」所有,翻用必究。
 



 
         
 
喜滿客旅行社有限公司 SEE MARK TRAVEL SERVICE CO., LTD.  種類:甲種旅行業 交觀甲6940 品保北1631 負責人:陳錦暢  聯絡人:賴俊良
台灣台北總公司  海外旅遊部:(02)2518-1161  國內旅遊部:(02)2517-0768  傳真: (02)2518-1162  地址:台北市建國北路二段72號74號4樓 Email:smktour@hotmail.com
台灣台中分公司  台中市西區大墩11街119號1樓  電話:(04)2320-8808  傳真:(04)2320-8168
馬來西亞分公司  註冊編號 (KPL 5855) IATA 國際運輸組織編號34307464 電話:+60(88)222 728 傳真:+60(88)731 592 Emailseemarkbki@yahoo.com.tw
匯款帳戶 :喜滿客旅行社有限公司-合作金庫五洲分行  0411717964861